Sie wollen Mitglied in unserem Schützenverein werden?
Dann kommen Sie am besten persönlich zu unseren Schießabenden vorbei. Dort können Sie dann auch gleich das Luftgewehrschießen oder Luftpistolenschießen ausprobieren. Unsere Schießabende finden in der Regel jeden Freitag von Ende September bis Ende März statt. Die genauen Termine können sie dann unserem Schießkalender entnehmen, wenn der Schießbetrieb wieder aufgenommen werden darf!

Alternativ können sie auch zu unserem Jugendtraining vorbeischauen. Dieses findet jeden Dienstag zwischen Ende September und Ende März ab 18 Uhr statt.

Aus aktuellem Anlass finden bis auf Weiteres keine Veranstaltungen oder Schießtermine statt.

Stand: 12.10.2020